Перейти к содержанию
Авторизация  
Vimer

Курс туринабола

Рекомендуемые сообщения

 

Туринабол представяет собой анаболический и андрогенный стероид. На настоящее время является одним из самых популярных и используемых препаратов в мире. Турик выпускается в виде таблеток. Препарат был создан немецкой фарм компанией в 1961 году для сборной Германии. Полезными свойствами препарата являются:
Туринабол это анаболический стероид, он существует с 70-х годов и до сегодняшнего дня является самым поплуярным препаратом во всем мире. Туринабол или как называют в народе турик выпускается как правило в виде таблеток, хотя на данный момент есть и жидкий его аналог. 
После приема препарата замечаются следующие свойства:
1. хороший прирост мышечной массы за месячный курс, а именно 4-6 кг в среднем;
2. увеличение силы
3. увеличение выносливости, что полезно в аэробных видах спорта
4. не ароматизируется в эстрадиол
5. снижает глобулин связывающий половые гормоны, что благоприятно сказывается на росте мышечной массы 
6. повышение уровня свободного тестостерона в крови
7. защита сердца и сосудов
Естественно имеются и побочные действия, но если всё делать правильно (принимать препарат в умеренных дозах, а также следовать инструкции), то никаких побочек замеченно не будет.
Как принимать туринабол
Не нужно как-то эксперементировать с дозировками, ведь всё до нас уже давно придумали немецкие ученные, они вывели формулу, при которой препарат расскроет себя полностью, а именно: 2-4 таблетки (20-40мг) в сутки, эту дозировку нужно разделить и применять в течении всех суток. 
Курс туринабол
Туринабол чаще всего используется как единственный препарат на курсе (соло). Также его комбинируют с различными другими препаратами, к примеру, болденон, нандролон, тестостерон. Не рекомендуется комбинировать с другими таблетками для того, чтобы избежать нагрузку на печень. Соло курс будет примерно таким: 2-4 таблетки в день каждые 6-8 часов после еды. В связке с тестостероном и болденоном мы получим более эффективный курс, но дозировки препаратов не стоит завышать. К примеру: 2-4 таблетки турика, 200-300мг тестостерона в неделю, 600 мг болденона в неделю.
Стоимость туринабол
На данный момент рынок стероидов насыщен большим количеством брендов, и цена напрямую зависит от производителя. Есть добросовестнные производители, которые используют традиционную формулу туринабола, а есть те, кто разбавляет его метаном, из чего качества полученных мышц становится и хуже и начинаются побочные действия. В нашем интернет магазине вы сможете приобрести оригинальный туринабол в Алматы по низкой цене. http://pharmoff.kz/product-category/pills/turinabol/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×