Перейти к содержанию
Авторизация  
Vimer

Современная книга Комиссарики

Рекомендуемые сообщения

 

9hFAi.png
Комиссарики, чтобы завоевать друзей и оказывать влияние на людей.Ты постоянно немеешь от смущения, разговаривая с девушкой беседуя с друзьями, выступая перед людьми.  Заглатывай  по одному афоризму из книги Александра Комиссара  «Комиссарики»  И вот ты уже  расправляешь плечи. А с ними и расширяешь разум. А вместе с этим  появляется сила. А куда девалось смущение? Куда девался пот  на лбу при разговоре? Ты ищешь  в себе озноб, а его нет. Ты уверен в себе, как стадо мамонтов. 
Ты ищешь  в  «Комиссариках» ответы, как жить  и ты их не  находишь. Каждый ищет правильные  ответы  на вопрос,  «как жить»  и каждый их  не находит. Потому что правильных ответов нет. Есть только максимальное  приближение к правильным ответам.  Вот оно что. И тут ты впереди, потому что ты с «Комиссариками»,  потому что ты обрёл их, потому что они  рассекают перед тобой ненужное бремя ответов, как рассекает молния небо, И уже  нет смысла в  этих правильных ответах, потому что разрушен, развален напрочь вопрос на них. 
А теперь давай, двигайся, тебе нужно двигаться. Ты ещё не всё сделал, чтобы подняться, и доказать, что ты есть. «Комиссарики»  делают своё дело. Они заставляют тебя повиноваться себе, а не обстоятельствам.  Кто здесь с девушкой? Ты! Который легко убедил её, что лучше тебя нет. У кого больше всех друзей?  У тебя! Потому что  с тобой можно без напряжения общаться  по любым вопросам. Кто там на трибуне убеждает людей, свободно разговаривая? Это ты. А почему ты, а не кто-то. Потому что ты читаешь «Комиссарики» и они помогают тебе жить.
http://komissariki.ru/
Iun1700@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×