Перейти к содержанию
Авторизация  
Юрий П

Заработок на просмотре сайтов

Рекомендуемые сообщения

 

Заработок на просмотре сайтов в биткоинах. Выплаты  производятся без обмана,  довольно не малыми объемами. Отличная реферальная система до 50%. Такими суммами не всюду оплачиваются рефералы. Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать битки.   

Изменено пользователем Юрий П

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Fedor_Ivanov
      Добрый день!
      Не так давно сам задался вопросом удаленного заработка без вложений в Интернет и, проанализировав несколько предложений пришел к выводу, что везде требуются какие-то специальные навыки или опыт работы, которым я к сожалению не обладаю… Поэтому решил устроится на работу (не удаленную) менеджером и в свободное время подрабатывать удаленно.
      Сейчас по деньгам выходит очень даже ничего)
       
      Могу порекомендовать сайт http://job-internet.mya5.ru/.
       
      Пишу не для рекламы, а просто на этом сайте я лично использовал все описанные методы и все они работают и на нем описан сам принцип заработка.
       
      Дополнительная информация есть в блоге http://my-job-internet.blogspot.com/.
       
    • От SevenNice
      Криптовалюта Prizm
      Неожиданная популярность криптовалют привела к появлению огромного количества новых перспективных проектов. Среди них особенно выделяется PRIZM – криптовалюта с совершенно новой концепцией и необычной реализацией, за счёт которой любой её пользователь может без задержек переводить валюты PZM напрямую. По факту это ничем не отличается от передачи наличных денег из рук в руки, кроме, конечно, удобства и отсутствия необходимости выходить из дома.
      Благодаря своим преимуществам, даже на фоне знаменитого Bitkoin, PRIZM уже завоевала определённую популярность на самых крупных рынках криптовалюты – России, Азии и странах СНГ. Её огромный потенциал развития, а также широкие возможности для бизнеса и инвестиций обеспечили PRIZM место в криптовалютном реестре в США.
      Технические характеристики
      https://youtu.be/66dXtkNPsos
      PRIZM обладает следующими техническими характеристиками:
      работает по надёжной технологии Блокчейн;
      имеет полностью фиксированную стоимость, равную 1 USD;
      вместо обычного бинарного хранилища применяется особая система управления базами данных – H2Database;
      в качестве ядра системы используется преобразованный механизм NXT-core;
      все совершённые переводы проходят с подтверждением, имеют линейную аддикцию и проценты, которые обеспечивают реализацию взаиморасчёта по Peer-to-peer-системе;
      комиссия за операцию в размере половины процента обеспечивает надёжную защиту сети от хакерского взлома и направлена на противодействие перегрузкам и атакам;
      Присутствует возможность генерации PZM как майнингом, так и форджингом;
      высокая энергоэффективность и защита за счёт применения новейших эко-технологий форжинга.
      Преимущества PZM

      В сравнении с другими криптовалютами, проект PRIZM обладает определёнными преимуществами:
      для PZM была разработана уникальная технология парамайнинга, обеспечивающая награду в виде криптовалюты в зависимости от её количества в кошельке;
      большинство криптовалютных проектов работает на технологии POW, которая требует много ресурсов и энергии. Работа PRIZM же обеспечивается эко-технологией POS, что позволяет значительно экономить ресурсы и инвестировать их как в развитие самой системы, так и в благотворительность, экологию и новые проекты;
      транзакции можно сопровождать зашифрованными комментариями, доступными только для автора комментария и адресата транзакции;
      высокая скорость генерации монет PZM – среднее время получения криптовалюты занимает от одной минуты и не зависит от количества одновременных транзакций;
      для конвертации по установленному курсу существует специализированные проект PRIZM.STORE, представляющей собой глобальную P2P-систему.

      Каждая криптовалютная система имеет определённую систему для развития сети пользователей. В случае PRIZM ей является форджинг, формирующий вознаграждение за генерацию новых блокчейн-блоков. На это направлена комиссия в 0,5 процента от каждой транзакции – собранная сумма распределяется среди пользователей, которые активно участвую в генерации Blockchain. В итоге каждый участник получает сумму валюты в размере суммы комиссий от всех совершённых в сгенерированном блоке переводов.
      Инвестиции:

      Главным достоинством PRIZM является технология парамайнинга. Она обеспечивает процентный прирост монет PZM в сутки, который зависит от их общего количества в кошельке. Таким образом пользователь, который имеет до 99 монет, обеспечивает себе ежесуточный прирост в 0,12 процентов PZM, а тот, на чьём счету числится от 50 тысяч, до 99,999 монет, получает уже по четверти PZM в день. Парамайнинг идёт постоянно, то есть с каждой полученной монетой увеличивается и капитализация.
      Как работает парамайнинг ПРИЗМ.

      Также присутствует возможность построения структуры глубиной до 888 уровней. При подключении к такой системе новых партнёров, увеличивается коэффициент парамайнинга, что, в свою очередь, значительно повышает дневной прирост монет у всех членов структуры.
      Регистрация PRIZM кошелька:
      Инвестировать в PRIZM достаточно просто – необходимо создать себе кошелёк для этой криптовалюты и зарегистрировать аккаунт в глобальной системе PRIZM.STORE для различных действий с PZM.
      https://www.youtube.com/watch?v=NBZjzTGm90I
      https://www.youtube.com/watch?v=BJJXk3a9QCE
       
      А Более подробно вам поможет сайт команды ПАРОВОЗ-ПРИЗМ, Ссылка www.parovoz-prizm.com 
×